منتديات الانتفاضة الفلسطينية الثالثة
نعتذر عن هذا الاعلان
انت لست مسجل كعضو في ( الانتفاضه الفلسطينيه الثالثه )
إن كنت زائرآ فأهلآ وسهلآ بكم وطأتم اهلا ونزلتم سهلا نرجو ان تستفيدو من هذه المواضيع
وإن كنتم أعضاء فأهلآ وسهلآ ومرحبآ بعودتكم ونأسف لازعاجكم
منتديات الانتفاضة الفلسطينية الثالثة
نعتذر عن هذا الاعلان
انت لست مسجل كعضو في ( الانتفاضه الفلسطينيه الثالثه )
إن كنت زائرآ فأهلآ وسهلآ بكم وطأتم اهلا ونزلتم سهلا نرجو ان تستفيدو من هذه المواضيع
وإن كنتم أعضاء فأهلآ وسهلآ ومرحبآ بعودتكم ونأسف لازعاجكم
منتديات الانتفاضة الفلسطينية الثالثة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الانتفاضة الفلسطينية الثالثة

اهلا وسهلآ بك يا زائر في منتديات الانتفاضه الفلسطينيه الثالثه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مشاااااوي بصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
السحابه البيضاء
ورقه مزهرة
السحابه البيضاء


عدد الرسائل : 108
العمر : 38
السٌّمعَة : 3
نقاط : 5794
تاريخ التسجيل : 13/03/2009

مشاااااوي بصور Empty
مُساهمةموضوع: مشاااااوي بصور   مشاااااوي بصور I_icon_minitimeالإثنين 16 مارس 2009 - 1:19

كباب الدجاج

مشاااااوي بصور 080716145432jQjf

المقادير:


2 ملعقة طعام من الصويا صوص
2ملعقة طعام من زيت السمسم
2ملعقة طعام من عصير الليمون
1ملعقة صغيرة من الكمون
1ملعقة صغيرة من الكركم
2ملعقة من الكزبرة المسحوقة
4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملح وفلفل اسود


الطريقة:

تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل
تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.

.................................................. ...........



البفتيك المحمر

مشاااااوي بصور 080716145433PjuY


المقادير:

4 شرحات ورك وسط
زبدة ذائبة
ملعقة صغيرة خردل مطحون
سنا ثوم مهروستان
ملح وفلفل

الطريقة:

اخلطي الزبدة والخردل والثوم والتوابل مع بعض حتى يتكون خليط من البهارات
ضعي الشرحات على الشواية وضعي الخليط السابق فوق الشرحات اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 1-2 دقيقة اقلبي الشرحات وادهنيها بخليط التوابل وقلبيها فوق النار حتى تستوي

..................................................



كرات الكفتة مع البصل والبندورة


مشاااااوي بصور 0807161454338MGy



المقادير:


كيلو ونصف من لحم الخروف المفروم ناعم
واحد ونصف بصل مبشور
2 ثوم مهروس
2-3ملعقة صغيرة من بهارات غرام ماسالا
2 ملعقة كبيرة نعنع طازج
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملح
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
بندورة صغيرة
بصل صغير

الطريقة:

تبلي اللحم بالمفادير السابقة ما عدا البصل الصغير والبندورة
كوريهم بشك كرة وضعيهم في اسياخ الشواء مع البصل والبندورة واشويهم على الباربيكيو وقدميهم مباشرة بعد الاستواء

..............................................



قطع اللحم المشوي
(الكباب)


مشاااااوي بصور 080716145433x0vg



المقادير:

ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار

الطريقة:


قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب الاسد
ورقه مزهرة
قلب الاسد


عدد الرسائل : 191
العمر : 54
السٌّمعَة : 13
نقاط : 5824
تاريخ التسجيل : 11/08/2009

مشاااااوي بصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشاااااوي بصور   مشاااااوي بصور I_icon_minitimeالسبت 10 أكتوبر 2009 - 16:28

بالفعل بشهي كثيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييير يا ريت كانت عندي لاني بالوقت الذي انظر على الصور كنت جعان كثير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مشاااااوي بصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محاشي بصور
» طريقة عمل الكرسوان بصور
» ايس كريم الفراوله بصور
» العوامات متل البان كيك بصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانتفاضة الفلسطينية الثالثة  :: اوراق مطبخ حواء ( حلويات واكلات شهيه )-
انتقل الى: